SOLD OUT

FLEEKHAUZ

TABEBUYA

FLEEKHAUZ NEXT CHAPTER

Hasil karya Studio Air Putih, Denny Gondo Memang Luar Biasa: Fleekhauz 1 & 2 Habis Terjual Hanya Dalam Hitungan Hari! Bahkan Imajihaus yang merupakan kelanjutan Fleekhauz pun sudah habis terjual hanya dalam hitungan minggu. Melanjutkan Sukses Besar Ini, Sinar Mas Land Kembali Menggandeng Denny Gondo Dalam Project Terbarunya Tabebuya.

Masih bingung cari hunian yang pas dengan budget dan yang cicilan DP dan bulanannya ringan? Fleekhauz mungkin adalah jawaban yang Anda cari-cari selama ini.

Sebelumnya saya sangat menyarankan anda untuk membaca tulisan saya tentang BSD untuk lebih mengenal atau memperdalam pengetahuan anda tentang BSD. 

Di tulisan ini ada cerita menarik tentang ide awal pembangunannya, keunggulannya dengan kota-kota lain, lokasi, akses dan seperti apa sistem transportasi terpusatnya, daftar lengkap mall, pusat-pusat perbelanjaan, sekolah, universitas, fasilitas-fasilitas umum, tempat tujuan wisata, perumahan, apartemen, komersil, cerita tentang Sinarmas Land sampai review dan tips-tips membeli properti di BSD City lengkap disini.

Ok, apabila anda sudah baca atau memutuskan untuk membaca nanti, mari kita lanjutkan pembahasan mengenai Fleekhauz.

Daripada memaksa beli apartemen dengan cicilan yang menguras kantong, mendingan beli Fleekhauz.

Harganya sih mirip-mirip lah dengan apartemen, bahkan cenderung lebih murah.

Bedanya kalau beli Fleekhauz Anda dapat tanah, cicilannya ringan, terus DPnya juga bisa dicicil, cuma 5 Jutaan saja per bulan.

Coba kalau beli apartemen dapatnya apa?

Hanya dapat ruangan yang mengambang di udara dengan hak milik tanah yang dibagi-bagi dengan semua pemilik apartemen. Boleh dibilang Anda tidak punya aset tanah kalau beli apartemen.

Jadi apa sih itu Fleekhauz?

Fleekhauz adalah cluster perumahan terbaru, yang baru mau di launching Sinarmas Land di BSD City tanggal 19 September 2019.

Selain murah, cicilannya juga ringan, DP bisa dicicil, cukup 5 Jtan saja per bulan, lokasinya bagus, bahkan kualitas bangunan dan interiornya juga bagus.

Masa sih, koq sulit dipercaya ya?

Wajar, saya juga tidak percaya awalnya. Nah, untuk mengetahui lebih dalam tentang cluster ini dan membuktikan kata-kata saya diatas, silahkan baca sampai selesai ya.

Di halaman ini saya akan membagikan informasi lengkap dan terperinci tentang cluster ini. Halaman ini juga akan terus saya update seiring perkembangan informasi mengenai cluster ini.

Apabila Anda tidak cocok dengan Fleekhauz dan tidak ingin membaca tentang cluster ini, Anda bisa klik ke bagian Projects untuk mencari alternatif hunian-hunian lain di BSD City yang sesuai dengan selera Anda.

Buat anda yang ingin mengintip seperti apa Cluster Fleekhauz, silahkan tonton video di bawah ini. Jangan lupa Like dan Subscribe ke Youtube Channel saya ya, supaya dapat update terus seputar BSD City. 🙂

Kalau Anda tertarik ingin membeli dan tidak ingin kehabisan unit seperti pada tahap 1, hubungi saya atau silahkan klik tombol daftar diatas untuk mendaftar prioritas, karena apabila Anda mendaftar besar kemungkinannya untuk mendapatkan unit di tahap ke-2.

Yang sudah tidak sabar ingin tahu lebih dalam, yuk kita langsung saja bahas cluster kekinian ini.

KONSEP

Rumah Murah BSD Fleekhauz

Fleekhauz dibangun di atas tanah seluas 2 Hektar dengan total hanya 290 unit rumah.

Konsepnya seperti apartemen loft (2.5 lantai), ukurannya kecil, tapi muatnya bisa banyak.

Koq bisa begitu?

Karena Fleekhauz ini sengaja didesain serba compact dengan interior yang sangat fungsional, sehingga walaupun kecil, ruang yang ada digunakan semaksimal mungkin hingga muatnya jadi bisa banyak.

Fleekhauz Ruang Keluarga

Maksudnya fungsional seperti apa?

Maksudnya furniturenya dibuat sedemikian rupa sehingga dapat digunakan untuk beberapa fungsi sekaligus sehingga menghemat tempat.

Coba perhatikan gambar dibawah ini..

Ruang Makan Fleekhauz

Dari gambar diatas kita bisa lihat area bawah tangganya bisa dibuka dan dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan barang atau gudang.

Sofa di ruang tamunya selain berfungsi untuk duduk, juga dapat berfungsi sebagai tempat tidur. Sofa ini dapat ditarik dan diubah menjadi tempat tidur.

Outside Bed Fleekhauz

Tidak hanya bisa muat banyak, interior di Fleekhauz juga dibuat sedemikian rupa supaya menjadi sangat fleksibel sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan para penghuninya.

Misalnya tempat tidurnya bisa diatur sesuai kebutuhannya berapa, bisa diatur sampai 4 tempat tidur di satu unit rumahnya.

Ruang Kerja Fleekhauz

Bisa sampai 4 tempat tidur? Dimana saja penempatannya?

Bila Anda membeli unit yang panjangnya 12 atau 13 meter, kelebihan tanah dibelakangnya bisa Anda bangun untuk mendapatkan ruangan ekstra yang bisa dimanfaatkan sebagai ruang tidur tambahan atau kantor.

HARGA

Berapa harga dan cicilannya?

Fleekhauz dipasarkan dengan harga perdana mulai dari 800 Jutaan dengan DP yang bisa dicicil sampai 15x. Cicilan DPnya hanya 5 Jutaan per bulan.

Apakah ada pricelistnya?

Saat ini belum ada harga spesifik untuk unit tertentu karena belum resmi dilaunching, tapi harga kasarnya kurang lebih 800 – 1Man.

MASTERPLAN

LOKASI

Kalau murah begitu, pasti lokasinya di ujung berung deh..

Tidak salah kalau Anda berpikir begitu, memang properti yang harganya murah biasanya mempunyai lokasi yang kurang bagus.

Tapi tidak begitu dengan Fleekhauz. Coba liat Masterplannya dibawah ini

Masterplan Fleekhauz

Lokasi Fleekhauz sangat dekat dengan kawasan premium BSD City, Greenwich Park, Jadeite, de Park, sekolah Ipeka, Q Big dan jalan tembus ke Gading Serpong.

Jarak ke Aeon Mall atau ICE BSD hanya 10 menit dari cluster ini.

Kalau lokasinya dekat kawasan premium, 10 menit ke Mall/ICE, ga mungkin dong lokasinya jelek, bener ga? 🙂

KUALITAS

Harganya murah gitu, kualitas bangunannya gimana?

Tenang saja, kualitas bangunannya terjamin bagus, pengembangnya Sinarmas Land, salah satu perusahaan properti terbesar di Indonesia.

Coba kita berpikir secara logika saja, mungkin ga sih sebuah perusahaan properti top Indonesia mau mencoreng namanya dengan mengeluarkan produk dengan kualitas abal-abal?

ARSITEKTUR & INTERIOR

Walaupun harganya murah, tapi desain arsitektur dan interior Fleekhauz jauh dari kata jelek dan murahan.

Sebaliknya, arsitektur dan interiornya didesain secara mendetail sehingga terkesan simple tapi tetap bergaya, sesuai slogannya Stylish in Simplicity.

Yang mengerjakannya juga bukan yang desainer sembarangan loh, desainer lokal tapi berkelas dunia, makanya desainnya bisa bagus.

Fleekhauz Rumah Compact

Penasaran siapa yang mendesain Fleekhauz?

Arsitektur dan Desain Interior Fleekhauz dikerjakan oleh Studio Air Putih, pasangan suami istri Denny Gondo dan Joke Roos, desainer lokal yang berkelas dunia, peraih IAI (Ikatan Arsitek Indonesia) Awards 2018 dan IALD (International Association of Lighting Design) untuk desain interiornya untuk Erha Clinic.

SITEPLAN

Dari gambar siteplan dibawah, kita bisa lihat posisi Fleekhauz ini memanjang di sebelah utara kawasan Greenwich Park BSD City.

Siteplan Fleekhauz

Bila kita perhatikan lebih dekat, akan ada 3 tipe rumah yang ditandai dengan warna berbeda di siteplannya.

LAYOUT RUMAH

Bila diperhatikan sekilas, tampak depan rumah Fleekhauz ini mirip dengan tampak depan cluster Caelus di kawasan Greenwich Park yang memiliki atap besar dan tinggi.

Seperti Caelus, ruangan atap pada Fleekhauz juga dimanfaatkan untuk ruangan di lantai 2.

Layout Rumah Fleekhauz

Tersedia carport untuk 1 mobil di depan rumah dengan atap rumah bagian depan berfungsi sebagai kanopi.

Bagian depan rumah didesain dominan kaca dengan pintu geser yang lebih menghemat ruang.

Lantai bawah dikhususkan untuk ruang tamu/keluarga, ruang makan, dapur dan WC/Kamar Mandi.

Master Bed Fleekhauz

Di lantai atas ada 1 kamar utama dengan balkon. Space di depan tangga bisa dimanfaatkan untuk ruang kerja dan tempat untuk meletakkan tempat tidur tambahan apabila diperlukan.

Mau janjian bertemu lihat show unitnya? Silahkan klik untuk atur janji.

TIPE RUMAH

Semua rumah di cluster ini memiliki lebar yang sama, yaitu 4M2 dengan 1-4 Kamar Tidur dan 1 WC/Kamar Mandi.

Maksudnya apa 1-4 Kamar Tidur?

Coba lihat diatas, di bagian konsep sudah dibahas tentang 1-4 Kamar Tidur.

Tersedia 3 tipe rumah dengan panjang yang berbeda

Berikut ini denah rumahnya

Denah Rumah Fleekhauz

CARA BAYAR

Ada 2 cara bayar Cluster Fleekhauz

KESIMPULAN

Bagaimana? Terbukti kan apa yang saya sampaikan di awal tulisan ini kalau Fleekhauz selain harganya murah, cicilannya ringan, DP bisa dicicil 5 Jtan per bulan, lokasinya bagus, kualitas bangunan dan interiornya juga bagus.

Bagaimana pendapat Anda? Tinggalkan komentar ya..

Sebelum meninggalkan komentar silahkan baca kesimpulan yang saya buat dibawah ini agar dapat menyegarkan ingatan Anda.

Fleekhauz adalah cluster terbaru yang akan dilaunching tanggal 19 September 2019.

Konsepnya seperti apartemen loft 2.5 lantai, didesain compact dan fungsional serta fleksibel. Bisa dibuat sampai 4 tempat tidur di 1 unit.

Harga mulai dari 800 Jtan dengan DP bisa dicicil 15x, 5 Jtan /bulan.

Lokasinya dekat kawasan premium Greenwich City, Jadeite, de Park dan dekat dengan akses ke Gading Serpong.

Kualitas bangunan bagus, menggunakan desainer lokal berkelas dunia.

Tiap rumah tersedia Carport untuk 1 mobil, Ruang Tamu/Keluarga, Ruang Makan, Dapur dan WC/Kamar Mandi di lantai bawah.

Di lantai atas tersedia kamar utama dengan balkon, ruang kerja dan ruangan tambahan untuk tempat tidur.

Ada 3 tipe yang bisa dipilih, ukuran 4×10, 4×12 dan 4×13.

Apabila Anda berminat membeli Fleekhauz, sebaiknya Anda segera gerak cepat, karena belum di launching saja, peminatnya sudah sangat banyak sedangkan unitnya sangat-sangat terbatas, hanya tersedia 290 unit.

Kalau Anda tertarik ingin membeli dan tidak ingin kehabisan unit seperti pada tahap 1, hubungi saya atau silahkan klik tombol daftar dibawah ini untuk mendaftar prioritas, karena apabila Anda mendaftar besar kemungkinannya untuk mendapatkan unit di tahap ke-2.

Mau atur waktu untuk janjian lihat show unit atau ingin info selengkapnya, klik disini untuk mengatur janji.

* Semua data dan gambar 3D yang ditampilkan pada website ini berdasarkan situasi dan kondisi pada masa persiapan. Perubahan dapat terjadi sewaktu-waktu dan merupakan hak penuh pengembang.


Terima kasih telah membaca tulisan saya sampai akhir.

Semua informasi tentang Fleekhauz sudah saya sampaikan di halaman ini. Halaman ini akan terus saya update seiring informasi baru tentang cluster ini.

Semoga pembahasan ini dapat memberikan gambaran jelas tentang cluster ini sehingga sekarang Anda dapat memutuskan untuk membeli atau tidak.

Silahkan tinggalkan komentar di bawah ini apabila ada pertanyaan, informasi yang kurang jelas atau hal yang belum saya bahas di halaman ini.

Saya akan membalas semua pertanyaan dan komentar Anda.

Atau Anda dapat menghubungi saya melalui whatsapp atau telepon.

6 thoughts on “FLEEKHAUZ BSD”

  1. Hallo pak Yosua,
    Sy tertarik dgn properti fleek houz,
    Tapi sy mau tanya sisa pembayaran setelah dp,
    Jd sy byr cicilan utk 5 th brapa per / bln nya
    Trimaksh,

    1. Halo bu Yenny, saya dengan Mega

      Terima kasih sudah meninggalkan komentar. Untuk simulasi cicilan KPR 5 tahun kurang lebih 14jtan dengan asumsi Rate KPR 6%. Untuk detailnya bisa wa saya ya bu ke 0812 700 888 70. Terima kasih.

  2. Saya dan orang tua cukul tertarik dengan property ini, apakah bisa dijelaskan lebih detail untuk cara pembayaran dan jumlah totalnya?

    Thanks

    1. Halo pak Josua terima kasih sudah meninggalkan komentar. Memang Fleekhauz ini bagus dan harganya murah pak. Saya sudah email mengenai persyaratan pendaftarannya, apakah sudah diterima? Untuk hitungan harganya by email atau wa ya pak.

    1. Halo pak/bu Elanda, terima kasih telah mengunjungi website saya.

      Saya sudah kirimkan email follow up apakah bapak/ibu Elanda sudah terima?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Prohibited

LAUNCHING FREJA BSD RUMAH LEBAR 5 2.5 LANTAI

1.2MAN DEKAT AEON MALL, FULL FURNISHED!

Masukkan email & HP untuk mendapatkan brosur

BROSUR DRAFT & PRICELIST FREJA BSD

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & HP untuk mendapatkan brosur

BROSUR DRAFT

BLV BSD

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & hp anda untuk saya kirimkan brosur & pricelist terbaru.

BROSUR & PRICELIST WHELFORD

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & hp anda untuk saya kirimkan brosur & pricelist terbaru.

BROSUR & PRICELIST CAELUS

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & hp anda untuk saya kirimkan brosur & pricelist terbaru.

BROSUR & PRICELIST JADEITE

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & HP untuk mendapatkan brosur & pricelist

BROSUR & PRICELIST WEST PARK BSD

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email dan handphone untuk Brosur, Pricelist & Update Imajihaus.

BROSUR & PRICELIST IMAJIHAUS

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & hp anda untuk saya kirimkan brosur & pricelist terbaru.

BROSUR & PRICELIST CLUSTER DI VANYA PARK

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & hp anda untuk saya kirimkan brosur & pricelist terbaru.

BROSUR & PRICELIST CLUSTER DI GREENWICH PARK

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & hp anda untuk saya kirimkan brosur & pricelist terbaru.

BROSUR & PRICELIST ASATTI

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & hp anda untuk saya kirimkan brosur & pricelist terbaru.

BROSUR & PRICELIST ALESHA

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email & HP untuk mendapatkan brosur & pricelist

BROSUR & PRICELIST TABEBUYA TAHAP 4

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Masukkan email Anda untuk mendapatkan informasi terbaru.

DAFTAR NEWSLETTER

BSD CITY

Hanya info-info bermanfaat yang akan saya kirimkan. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

SEBELUM ANDA PERGI..

Apakah Anda tidak menemukan properti yang sesuai?

Masukkan kriteria properti yang Anda cari pada kolom di bawah ini, apabila ada launching properti baru yang sesuai, Anda akan menjadi orang pertama yang tahu.

Tidak, terima kasih. Saya sudah menemukan yang saya cari.
Scroll to Top
21 Shares
Copy link